Ciambellone Ricette Della Nonna
Ciambellone Ricette Della Nonna. Seguite la video ricetta sul mio canale YouTube e vedrete quanto è semplice sfornare un buonissimo ciambellone della nonna. Per preparare la ciambella della nonna iniziate a lavorare lo zucchero con le uova, utilizzando le fruste di uno sbattitore elettrico o di una planetaria, fino a montare il composto ed ottenere una crema gonfia e spumosa.
Tutti noi abbiamo almeno una ricetta per preparare il nostro ciambellone nei nostri ricettari, ma non puoi non provare. Per preparare la ciambella della nonna iniziate a lavorare lo zucchero con le uova, utilizzando le fruste di uno sbattitore elettrico o di una planetaria, fino a montare il composto ed ottenere una crema gonfia e spumosa. Il suo aspetto ricorda proprio i dolci rustici di una volta, quelli che le nostre nonne preparavano per riunire poi tutta la famiglia e gustarli in allegria.
Il ciambellone della nonna è sempre una garanzia di riuscita ma anche di sapore: piace proprio a tutti.
Mettete in ammollo in acqua tiepida l'uvetta per una decina di minuti, poi scolatela e strizzatela.
Ciambellone della nonna: altissimo, profumato e goloso! Oggi GialloZafferano si traveste da amorevole nonnina e svela i segreti della sua buonissima ricetta, quella da tramandare di volta in volta per mandare avanti la tradizione. Come preparare il ciambellone della nonna.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ciambellone Ricette Della Nonna"
Posta un commento