Ricetta Dei Tortellini
Ricetta Dei Tortellini. Procedimento: • Iniziamo col preparare il ripieno dei tortellini: fate sciogliere una noce di burro in una padella e aggiungete l'alloro e la lonza di maiale a pezzetti e fatela cuocere a fiamma dolce. E' importante evitare di infarinare la sfoglia al termine della sua preparazione, altrimenti non si attacca quando viene.
La ricetta originale dei tortellini fatti in casa è depositata in Camera di Commercio a Bologna ma è vero anche che ogni famiglia bolognese tramanda la sua ricetta di padre in figlio o in questo caso è meglio dire di nonna in nipote. Il vero tortellino è abbastanza piccolo. Io metto carni miste, manzo, maiale, pollo e una salsiccia, niente prosciutto e anche un pò di pangrattato bagnato con il brodo.
Delicati tocchetti di pasta ripiena con carne o verdure.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.
Si tratta di una ricetta tipica dell'Emilia e amata in tutto il mondo per la sua immensa bontà. Quella che vi regalo oggi è la Ricetta originale dei Tortellini della nonna della mia amica bolognese doc Si tratta di una preparazione semplice anche se laboriosa. Procedimento: • Iniziamo col preparare il ripieno dei tortellini: fate sciogliere una noce di burro in una padella e aggiungete l'alloro e la lonza di maiale a pezzetti e fatela cuocere a fiamma dolce.
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Clay Drake
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