Ricetta Per Vitello Tonnato
Ricetta Per Vitello Tonnato. Il vitello tonnato, conosciuto anche come vitel toné, è un piatto tipico della cucina tradizionale piemontese a base di carne di vitello e la famosa salsa tonnata, buono da servire sia come antipasto che per secondo. Non salatelo per evitare la fuoriuscita dei suoi succhi.
Esistono due scuole di pensiero per preparare questa ricetta, le vedremo entrambe!.
Salare e sfumare con il vino bianco e l'aceto.
Non solo salsa per vitello tonnato, quindi. Puoi chiamarlo vitello tonnato o vitel tonnè o vitel tonnà, la sostanza poco cambia, diversi nomi per un solo piatto, italianissimo e gustoso, classicamente a base di vitello e salsa al tonno. Vitello Tonnato COTTO in pentola Ricetta Arrosto Piatto gustoso perfetto per i pranzi delle feste.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Per Vitello Tonnato"
Posta un commento