Ricetta Per Vitello Tonnato
Ricetta Per Vitello Tonnato. Il vitello tonnato, conosciuto anche come vitel toné, è un piatto tipico della cucina tradizionale piemontese a base di carne di vitello e la famosa salsa tonnata, buono da servire sia come antipasto che per secondo. Non salatelo per evitare la fuoriuscita dei suoi succhi.
Il vitello tonnato, conosciuto anche come vitel toné, è un piatto tipico della cucina tradizionale piemontese a base di carne di vitello e la famosa salsa tonnata, buono da servire sia come antipasto che per secondo. Il Vitello tonnato è una ricetta gustosissima, tipica delle festività. Salare e sfumare con il vino bianco e l'aceto.
Esistono due scuole di pensiero per preparare questa ricetta, le vedremo entrambe!.
Salare e sfumare con il vino bianco e l'aceto.
Non solo salsa per vitello tonnato, quindi. Puoi chiamarlo vitello tonnato o vitel tonnè o vitel tonnà, la sostanza poco cambia, diversi nomi per un solo piatto, italianissimo e gustoso, classicamente a base di vitello e salsa al tonno. Vitello Tonnato COTTO in pentola Ricetta Arrosto Piatto gustoso perfetto per i pranzi delle feste.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Per Vitello Tonnato"
Posta un commento