Ricetta Sbriciolata Ricotta E Cioccolato
Ricetta Sbriciolata Ricotta E Cioccolato. Versare in una ciotola la farina, lo zucchero, la vanillina, il lievito e il sale. Andiamo a scoprire subito dopo la foto come sempre come si prepara questa sbriciolata.
Completate aggiungendo in superficie le briciole rimaste, infine unite le nocciole tritate grossolanamente. La sbriciolata cioccolato e ricotta è un dolce davvero strepitoso, che unisce un guscio friabile di pasta frolla dorata a una irresistibile farcia cremosa, in una torta bella da vedere e buonissima da mangiare. Versate nello stampo della torta sbriciolata e coprite con l'impasto rimanente.
Versate la farcitura di ricotta e cioccolato nella tortiera e ricoprite la superficie con il restante quantitativo di briciole di torta.
A piacere, potete spolverizzare con poco zucchero di canna.
La sbriciolata ricotta e cioccolato è una torta golosa e friabile realizzata con un ripieno cremoso. La sbriciolata cioccolato e ricotta è uno di quei dolci capaci di suscitare l'acquolina alla sola vista. La sbriciolata al cioccolato è un dolce squisito e friabile: un'ottima ricetta per il riciclo delle uova di Pasqua.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Sbriciolata Ricotta E Cioccolato"
Posta un commento