Ricetta Tortelli Di Zucca Emiliani
Ricetta Tortelli Di Zucca Emiliani. Un mix di ingredienti che garantisce a questi tortelli un Equilibrio Perfetto tra il gusto Dolce della zucca, quello Salato del parmigiano, il Dolce-Amaro degli amaretti e quello Piccante della mostarda. Pulisci la zucca, ricavando la polpa.
Spolverate con una grattata di noce moscata e salate a piacere. Sfornate e fate raffreddare. È molto importante che la zucca sia ben asciutta. Dividere in parti la zucca e togliere i semi, posizionarle su una teglia da forno rivestita di carta antiaderente dalla parte della buccia.
Ricette regionali Emilia romagna luglio, TORTELLINI DI ZUCCA.
I tortelli di zucca sono farciti con un ripieno di zucca, amaretti, formaggio grattugiato e noce moscata.
Quindi ripiega la pasta su se stessa per ricoprire i l'impasto. Chi ci segue da tempo ha avuto modo di conoscere i tortelli di zucca reggiani, quelli modenesi e i cappellacci ferraresi e sa come la zucca sia una protagonista autunnale della cucina emiliana. Rispondi […] cucinare, assaggiare e ri-preparare ancora.
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Clay Drake
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