Ricetta Tortelli Ricotta E Spinaci
Ricetta Tortelli Ricotta E Spinaci. Mettere la ricotta in una terrina e schiacciarla con i rebbi di una forchetta. Riprendete la pasta lasciata a lievitare e, su un piano infarinato, tiratela con un mattarello e incidetevi dei.
Preparate la sfoglia con la farina, le uova e un pizzico di sale. Quindi scoliamoli e condiamoli a piacere: con burro, salvia e formaggio grattugiato oppure con un sugo di pomodoro. In questa ricetta abbiamo abbiamo scelto la versione più tradizionale con un condimento a base di parmigiano, burro e salvia fresca.
Una volta terminato di preparare i ravioli facciamo bollire l'acqua in una pentola capiente di acqua salata.
Sigilla i tortelli premendo ai bordi con le dita e cuocili in abbondante acqua salata.
Prepararli non è assolutamente difficile; si possono realizzare con il procedimento. Preparate la sfoglia con la farina, le uova e un pizzico di sale. I ravioli ricotta e spinaci sono un primo piatto delicato e delizioso della tradizione.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Tortelli Ricotta E Spinaci"
Posta un commento