Ricetta Trippa Al Sugo
Ricetta Trippa Al Sugo. La trippa è un tipo di frattaglie che viene ricavato durante la macellazione dallo stomaco dei bovini e con questo alimento si preparano davvero tanti piatti, che ricalcano. La trippa è un alimento di origine contadina, utilizzata da chi non potendosi permettere la costosa carne riusciva però a realizzare piatti nutrienti e gustosi.
La trippa è fatta di stomaco del bovino, generalmente manzo, e più raramente da quello del maiale. La trippa alla romana è una ricetta proteica, non grassa che contiene pecorino romano, menta romana e peperoncino piccante. Tra le più famose c'è il lampredotto toscano.
FINTA TRIPPA RICETTA FACILE CON LE UOVA.
Il ragù alla napoletana è una ricetta tipica della cucina partenopea.
Trippa al sugo pentola a pressione. Su un tagliere tritate grossolanamente le verdure, scaldate dell'olio extravergine d'oliva. Tra le più famose c'è il lampredotto toscano.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Trippa Al Sugo"
Posta un commento