Ricetta Trippa Alla Fiorentina
Ricetta Trippa Alla Fiorentina. Mettetelo a rosolare con un po' d'olio e l'alloro. Quando la cipolla inizia a essere dorata, incorporate la trippa.
Aromatizzate con le foglie di alloro e uno spicchio di aglio. Per prepararla dovrete tagliare la carne precotta a striscioline e insaporirla con una costa di sedano, carote, prezzemolo tritato. La trippa alla fiorentina è un grande classico della cucina toscana, un piatto rustico, di origine contadina che riscuote ancora tutt'oggi un grande successo a tavola.
Aromatizzate con le foglie di alloro e uno spicchio di aglio.
Prima di aggiungere la trippa, togliete.
Ricetta Trippa alla fiorentina buonissima: Affettate la trippa a listarelle sottili, quindi lavatela molto bene e scolatela. Nel nostro blog mancava un piatto tipico come la trippa alla fiorentina, dopo il lampredotto, la ricetta la trovate qui e i grifi per la ricetta cliccate qui, la trippa è uno dei piatti che ha caratterizzato la mia infanzia. Nonostante sia condita con ingredienti poveri, la trippa è una pietanza molto gustosa e apprezzata.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Trippa Alla Fiorentina"
Posta un commento