Ricetta Trippa Alla Parmigiana
Ricetta Trippa Alla Parmigiana. Preparare la trippa alla parmigiana è più semplice di quanto si possa pensare. Portate a bollore una pentola d'acqua leggermente salata e aromatizzata con due foglie di alloro e l'aceto.
Eliminate gli aromi e scolate la trippa. Oggi vi proponiamo la ricetta originale della trippa alla parmigiana dell'Osteria La Greppia di Parma, che con grande impegno e amore porta avanti la tradizione della grande cucina emiliana. E' un dato di fatto che qui da noi quella in bianco è decisamente meno richiesta rispetto a quella in rosso, perché il pomodoro la rende molto più saporita.
Trippa alla parmigiana perchè comunque presente l'ingrediente presente questo ingrediente molto importante, infatti a fine cottura ho aggiunto abbondante Parmigiano Reggiano. oltre alla trippa alla parmigiana ricordiamo, nella tradizione italiana, la trippa alla genovese, alla piacentina, il popolare lampredotto, la zuppa marescialla.
La trippa è una frattaglia che fa parte del quinto quarto.
Fermo restando che la parmigiana è una delle ricette che va incontro a più. L'alloro dà un tocco di sapore in più, ma potete benissimo non usarlo se non è di vostro gradimento: la ricetta sarà comunque molto gustosa. Prima di servire versate abbondante parmigiano e mantecate, servite con corstoni di.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Trippa Alla Parmigiana"
Posta un commento