Ricetta Vitello Tonnato Benedetta Rossi
Ricetta Vitello Tonnato Benedetta Rossi. Procedimento ricetta Vitello Tonnato senza Maionese di Benedetta Parodi. Togliere la carne dalla pentola e elimina gli aromi.
Non è difficile da preparare, un classico è farlo con la MAIONESE ma a me non fa impazzire quindi ho cercato una ricetta che non avesse la maionese e trovo che sia molto più. Azionate il frullatore prima a scatti, poi costantemente aggiungendo l'olio a filo, otterrete un composto spumoso e liscio. Per preparare il vitello tonnato, iniziate dalla pulizia delle verdure che serviranno per cuocere la carne.
Come fare facilmente gli GNOCCHI ALLA ROMANA.
Aggiungere sedano, carota e cipolla affettati e sfumare con il vino.
Iniziamo a preparare il vitello tonnato versando mezzo bicchiere d'olio d'oliva in una pentola. Il vitello tonnato è una ricetta piemontese, diventato poi un grande classico della cucina italiana. Portiamo sul fuoco e lasciamo rosolare su tutti i lati per qualche minuto.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Vitello Tonnato Benedetta Rossi"
Posta un commento