Ricettario Bonci
Ricettario Bonci. L'impasto Bonci, o impasto per pizza Bonci è stato realizzato dall'omonimo chef romano Gabriele. Sale -> aggiungiamo il sale all'impasto.
A seguire qualche idea da provare per condire la tua pizza romana Bonci style 😉. In casa si sperimentano nuove tecniche, si prova a cambiare qualche ingrediente o aggiungerne altri. Focaccia con le cipolle - Gabriele Bonci.
Sale -> aggiungiamo il sale all'impasto.
Il ricettario è un foglio dove possiamo annotare le nostre migliori ricette, consiglio di utilizzare anche il nostro calcola pizza per trovare la giusta.
Pizza con fiori di zucchina mozzarella e acciughe - Gabriele Bonci. Ungete la teglia con l'olio e andate a stendere l'impasto lungo tutta la superficie: coprite la teglia con un panno e lasciate l'impasto a lievitare per circa due ore e mezzo nella teglia. Aggiungete il sale, l'olio e il resto dell'acqua e mescolate sempre con la forchetta.
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Clay Drake
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