Saltimbocca Alla Romana Ricetta Originale
Saltimbocca Alla Romana Ricetta Originale. La carne viene poi salata e spruzzata col vino bianco e il gioco è fatto. La ricetta dei saltimbocca alla romana fa parte della tradizione culinaria laziale da moltissimo tempo.
Tagliate le fettine di prosciutto a metà. Quella che vi regalo oggi è la Ricetta originale dei Saltimbocca alla romana , uno dei quei piatti ho imparato a cucinare subito quando mi sono trasferita a Roma, insieme agli Gnocchi alla romana ; grazie ai consigli preziosi consigli degli Chef della scuola di cucina Pepe Verde. Per impedire che si muovano appuntateli con uno stecchino esattamente come si fa con uno spillo per tenere fermi due tessuti diversi.
Su ogni fettina disponete una foglia di salvia fresca e una di prosciutto.
Facili da preparare, sono un secondo piatto ideale quando si ha poco tempo ma non si vuole rinunciare al gusto.
Come fare i Saltimbocca alla romana. Aggiungiamo anche la farina per avere dei saltimbocca più sfiziosi, il prosciutto crudo deve diventare croccante e la salvia dona l'aroma particolare al piatto insieme al burro. Il vitello non è altro che un bovino molto giovane.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Saltimbocca Alla Romana Ricetta Originale"
Posta un commento