Sbrisolona Ricetta Della Nonna
Sbrisolona Ricetta Della Nonna. Una delle torte della tradizione più conosciute ed apprezzate, soprattutto nel nord Italia. Poi, al momento scaldate il latte, mettete in un pentolino le polveri, aggiungete i tuorli e cominciate a.
Le farine e lo zucchero sono in parti uguali, ragione per cui in passato questo dolce era detto. Impastate le farine con lo zucchero, il burro, i tuorli, le mandorle, un pizzico di sale e la scorza grattugiata di mezzo limone. Una delle torte della tradizione più conosciute ed apprezzate, soprattutto nel nord Italia.
Le farine e lo zucchero sono in parti uguali, ragione per cui in passato questo dolce era detto.
Un dolce semplice, quindi, e veloce da preparare.
La tipica "sbriciolatura" si ottiene appunto lavorando la pasta frolla con le dita, sbriciolandola sopra il ripieno di mele. Sopra la sbriciolatura unite anche l'altra metà dei pinoli. La ricetta della sbrisolona mantovana ha una caratteristica fondamentale: mai servirla provando a tagliarla a fette, occorrerà spezzarla grossolanamente e gustarla così, in maniera del tutto informale.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Sbrisolona Ricetta Della Nonna"
Posta un commento