Torta Margherita Ricetta Della Nonna
Torta Margherita Ricetta Della Nonna. Ricetta della Nonna Algisa di Rovolon. La Torta margherita è una torta soffice a base di uova, zucchero, farina, vaniglia e scorza di limone.
Molto simile al classico ciambellone da cui si differenzia per gli aromi usati, la torta margherita è il classico esempio di dolce tradizionale che non stanca mai e che si presta a tantissime varianti.
Fate sciogliere il burro e lasciatelo raffreddare completamente.
La torta della nonna è cotta quando è dorata in superficie, si gonfia leggermente e i pinoli risultano un po' tostati. Poi setacciate farina e fecola e aggiungete al resto. Si prepara con ingredienti semplici, come zucchero, uova, burro, farina e fecola di patate, che rendono l'impasto soffice e leggero.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Torta Margherita Ricetta Della Nonna"
Posta un commento