Torta Margherita Ricetta Della Nonna
Torta Margherita Ricetta Della Nonna. Ricetta della Nonna Algisa di Rovolon. La Torta margherita è una torta soffice a base di uova, zucchero, farina, vaniglia e scorza di limone.
La ricetta è facilissima e si prepara in poco tempo. Unirli poco alla volta e mescolare con una paletta di silicone o di legno dal basso verso l'alto per non far smontare l'impasto. La torta margherita si conserva morbida avvolta nella pellicola trasparente per due giorni.
Molto simile al classico ciambellone da cui si differenzia per gli aromi usati, la torta margherita è il classico esempio di dolce tradizionale che non stanca mai e che si presta a tantissime varianti.
Fate sciogliere il burro e lasciatelo raffreddare completamente.
La torta della nonna è cotta quando è dorata in superficie, si gonfia leggermente e i pinoli risultano un po' tostati. Poi setacciate farina e fecola e aggiungete al resto. Si prepara con ingredienti semplici, come zucchero, uova, burro, farina e fecola di patate, che rendono l'impasto soffice e leggero.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Torta Margherita Ricetta Della Nonna"
Posta un commento