Torta Pasqualina Ricetta Facile E Veloce
Torta Pasqualina Ricetta Facile E Veloce. Quella che vi regalo oggi è la ricetta originale della Torta pasqualina classica che ho avuto modo di imparare a cucinare anni fa quando ho vissuto a Chiavari.. La TORTA PASQUALINA è una torta salata tipica della regione ligure del periodo di Pasqua.
La torta Pasqualina è un classico piatto del periodo pasquale. Una volta pronti, scolateli, fateli intiepidire ed eliminate l'eccesso di acqua strizzandoli bene. La torta sarà pronta quando sarà gonfia e dorata.
Ricette di cucina gustose, sfiziose e secondo stagione!
Il guscio così preparato risulta Leggero e Croccante, ideale per contenere il morbido Ripieno di verdure e ricotta.
Per rendere la ricetta più Facile e Veloce è possibile utilizzare la Pasta Brisée (o la Pasta Sfoglia); cosa che. Ed ecco pronta la "Torta Pasqualina facile e veloce", ottima per Pasqua, gite fuori porta e cene con gli amici! 😀. Versare il ripieno di ricotta e spinaci nel guscio di brisè e livellarlo bene.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Torta Pasqualina Ricetta Facile E Veloce"
Posta un commento