Trippa Alla Fiorentina Ricetta Originale
Trippa Alla Fiorentina Ricetta Originale. La trippa, piatto unico a base di frattaglie e aromi era il piatto più apprezzato nelle osterie fiorentine del Quattrocento. La ricetta semplice e sfiziosa dei gamberi alla tequila cotti in padella con l'aggiunta di aglio e scorza d'arancia: sfiziosi e aromatici.
Per preparare la trippa alla fiorentina per prima cosa procuratevi dal vostro macellaio di fiducia della trippa già pulita ed anche parzialmente lessata. Aggiungete anche le erbe aromatiche sminuzzate finemente e aggiustate di sale e pepe. Affettate la trippa a listarelle sottili, quindi lavatela molto bene e scolatela.
Tagliate la trippa in piccole striscioline.
La trippa alla fiorentina è un secondo piatto semplice e di veloce esecuzione.
Dopo averla tolta dal fuoco e sgocciolata, tagliala a listarelle. Aggiungete anche le erbe aromatiche sminuzzate finemente e aggiustate di sale e pepe. Versate abbondante olio in una pentola, aggiungete le verdure tritate insieme all'aglio schiacciato e lasciate insaporire a fuoco medio.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Trippa Alla Fiorentina Ricetta Originale"
Posta un commento