Trippa Alla Romana Ricetta Della Nonna
Trippa Alla Romana Ricetta Della Nonna. Fai un trito di carote, cipolle, sedano. Era un alimento consumato dalle persone più umili, perché essendo la parte meno pregiata del bovino, come tutte le frattaglie.
Durante questo lasso di tempo, tritate grossolanamente le foglie di mentuccia e grattugiate il peperoncino. Mescolate tutto per bene e coprite con un coperchio. La ricetta che oggi vi propongo la preparava sempre la mia mamma: lei, da buona casalinga di una volta, la cucinava nelle teglie di coccio e sui carboni.
In questa ricetta di PIATTO™ vi mostriamo come cucinare la trippa alla romana, ricetta della nonna!
Vi devo confessare una cosa, ho imparato a mangiare la trippa alla romana da circa un paio di anni.
Pulite e lavate la carota e il sedano. Immaginavo fosse un piatto grasso, di un gusto a me spiacevole e di consistenza "dubbia". La trippa alla romana è un tipico piatto romano dai prof.
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Clay Drake
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