Trippa Con Fagioli Ricetta Originale
Trippa Con Fagioli Ricetta Originale. Spegnete e servite con pecorino grattugiato, olio extravergine e pepe. In cottura ho utilizzato un classico trito e il doppio concentrato.
Io l'acquisto dal mio macellaio di fiducia per essere sicura di portare sulla tavola della mia famiglia un prodotto di qualitá. La sua versione è molto saporita e decisamente semplice da fare. Segui il tutorial di Luca Pappagallo!
Coprite a filo con l'acqua, salate, pepate e portate a cottura.
Dopo un'ora e mezzo mettete in pentola anche la passata di pomodoro e le patate, e dopo un'altra mezz'ora pure i fagioli.
Io l'acquisto dal mio macellaio di fiducia per essere sicura di portare sulla tavola della mia famiglia un prodotto di qualitá. A Milano la trippa è conosciuta anche come busecca e viene cucinata con fagioli, pancetta e pomodoro. Leggete la ricetta originale, preparatela e portatela in tavola con del buon pane casereccio: sarà una festa per tutti i commensali!
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Trippa Con Fagioli Ricetta Originale"
Posta un commento