Vin Brule Ricetta Veneta
Vin Brule Ricetta Veneta. Come si prepara il tradizionale vino caldo speziato - Vin Brulè - da gustare nel periodo natalizio. Ponete sul fuoco e portate a bollore, abbassate la fiamma a fate.
Il vin brulé è la bevanda che riscalda le nostre serate più fredde. Ponete sul fuoco e portate a bollore, abbassate la fiamma a fate. Mettere il vino rosso in una pentola, con le stecche di cannella, lo zucchero, i chiodi di garofano, la mela e le scorze tagliate in precedenza e un pizzico di noce moscata.
Ponete sul fuoco e portate a bollore, abbassate la fiamma a fate.
Ecco la ricetta e i nostri consigli per farselo da sé!
Ecco perché non dovreste mangiare la punta del cornetto. di Monica Coviello. Il Vin Brulè è una bevanda calda che ti aiuta a combattere il freddo dell`inverno e a riscaldarti un po` l`anima, magari durante la notte della befana mentre se brusa a vecia. Vin brulè ricetta veneta è una bevanda che va consumata calda tipica dell' inverno, a base di vino rosso e spezie.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Vin Brule Ricetta Veneta"
Posta un commento