Zabaione Ricetta Marsala
Zabaione Ricetta Marsala. Allontanate dal calore e versate lo zabaione nelle coppe. Per concludere allontana la pentola dal fuoco e fai intiepidire lo zabaione.
Ecco quindi la ricetta dello zabaione al Marsala proposta da Today.it, molto semplice e veloce da preparare. Aggiungete il marsala e continuate a montare con le fruste finché la crema non si sarà addensata, divenendo ben vellutata (ci vorranno una decina di minuti). Lo zabaione è una crema dolce e spumosa a base di uova, zucchero e vino liquoroso. È diffusa in tutti i Paesi occidentali, ma le origini sono indiscutibilmente italiane.
Un trucco per rendere perfetta questa ricetta, come raccomanda l'Artusi, è montare i tuorli a regola d'arte.
Che sia per uno spuntino o a merenda, cosa c'è di più buono dello zabaione?
Ideale come dolce al cucchiaio e delizioso per accompagnare dolci di ogni tipo, lo zabaione al Marsala è un classico da gustare in tutto il suo splendore specialmente con l'avanzare della stagione fredda. Per avere una crema allo zabaione golosa da usare nei tuoi dolci il procedimento è molto semplice, basta seguire la ricetta della nostra crema pasticcera e aromatizzarla con mezzo bicchierino di Marsala secco. La ricetta dello zabaione senza marsala.
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Clay Drake
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