Zucca In Padella Ricetta
Zucca In Padella Ricetta. Mettete in una grande padella tre o quattro cucchiai di olio extravergine di oliva e lo spicchio di aglio tagliato a metà e privato dell'anima centrale. La zucca in padella è un contorno sano e sfizioso, perfetto per le giornate autunnali e accompagnare piatti di carne e pesce.
La nostra ricetta è davvero veloce e richiede l'utilizzo di pochissimi ingredienti: zucca, aglio e rosmarino per insaporire, olio e sale.
Visto che siamo in autunno ho pensato di preparare la Zucca in Padella, un contorno veloce, facile, gustoso e leggero da preparare in poco tempo.
Per me è addirittura terapeutico e mi mette di buonumore. Oggi vi do un idea veloce e sfiziosa per riciclare il pane raffermo. Rosolate la zucca a fuoco alto per qualche minuto poi abbassate.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.









0 Response to "Zucca In Padella Ricetta"
Posta un commento