Zucca In Padella Ricetta
Zucca In Padella Ricetta. Mettete in una grande padella tre o quattro cucchiai di olio extravergine di oliva e lo spicchio di aglio tagliato a metà e privato dell'anima centrale. La zucca in padella è un contorno sano e sfizioso, perfetto per le giornate autunnali e accompagnare piatti di carne e pesce.
In una padella dal fondo largo versate un giro d' olio d'oliva. Quando la zucca risulta ancora soda ma. Quelle di campo, raccolte nella loro stagione d'elezione, l'estate, sono particolarmente gustose.
La nostra ricetta è davvero veloce e richiede l'utilizzo di pochissimi ingredienti: zucca, aglio e rosmarino per insaporire, olio e sale.
Visto che siamo in autunno ho pensato di preparare la Zucca in Padella, un contorno veloce, facile, gustoso e leggero da preparare in poco tempo.
Per me è addirittura terapeutico e mi mette di buonumore. Oggi vi do un idea veloce e sfiziosa per riciclare il pane raffermo. Rosolate la zucca a fuoco alto per qualche minuto poi abbassate.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Zucca In Padella Ricetta"
Posta un commento