Ricetta Classica Tiramisu
Ricetta Classica Tiramisu. La ricetta che vi proponiamo è quella di un dolce al cucchiaio preparato in tutta Italia e non solo: il tiramisù. Dividete le uova mettendo i bianchi in una terrina e i rossi in un' altra.
Nel frattempo, dedicatevi alla realizzazione della crema al mascarpone. Il tiramisù è un dolce al cucchiaio tipico della cucina italiana. La ricetta che vi proponiamo è quella di un dolce al cucchiaio preparato in tutta Italia e non solo: il tiramisù.
Tiramisù, la ricetta classica e le varianti creative. di Martina Barbero.
Preparare la crema al mascarpone unendo i tuorli insieme allo zucchero e al mascarpone e mescolare fino a ottenere una crema liscia spumosa.
Riunite in una ciotola i tuorli d'uovo con lo zucchero e mescolate, sino a ottenere una crema gonfia e spumosa, mentre gli albumi montateli a neve con un pizzico di sale. L'origine della ricetta classica del tiramisù è contesa fra varie regioni. Per praticità metti la crema dentro a una sac-à-poche: sarà più facile da gestire e sporcherai di meno i bicchieri creando degli strati perfetti!
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Clay Drake
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