Ricetta Di Trippa
Ricetta Di Trippa. Come preparare la Trippa alla romana. In una pentola capiente fate bollire dell'acqua assieme a dei pezzetti di limone.
Mia nonna e, come lei tanti altri, chiamava questa trippa a" bisecca". Per cucinare la trippa la carne deve essere sbollentata, rosolata con aglio e lardo, cotta nella terrina tradizionale e sfumata col vino con una aggiunta di salsa pomodoro in caso si asciugasse troppo e dei fagioli. Come preparare la Trippa alla milanese (busecca) Tritate finemente la cipolla, la carota, e il sedano e teneteli da parte.
Ci sono tanti modi di cucinare la trippa.
Per cucinare la trippa la carne deve essere sbollentata, rosolata con aglio e lardo, cotta nella terrina tradizionale e sfumata col vino con una aggiunta di salsa pomodoro in caso si asciugasse troppo e dei fagioli.
Come preparare la trippa alla romana. La trippa alla romana è una ricetta tipica romana. Poi si aggiunge un soffritto di carote, cipolla, sedano e salvia insieme alla passata e si completa la cottura insieme ai fagioli.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Di Trippa"
Posta un commento