Ricetta Fonduta Veloce
Ricetta Fonduta Veloce. Il primo step per preparare la fonduta valdostana è tagliare a fettine sottili la fontina e irrorarla di latte fino a coprirla appena. Metterla in una ciotola e coprire con il latte, lasciando ammorbidire il tutto per un'intera notte.
Allrecipes.it presenta la videoricetta della "Fonduta al formaggio". Metterla in una ciotola e coprire con il latte, lasciando ammorbidire il tutto per un'intera notte. Quindi accendiamo la fiamma e scaldiamola.
Lasciate macerare il formaggio nel latte per almeno un paio di ore.
Oltre ai crostini, potete accompagnare la vostra fonduta valdostana.
Nel frattempo affettate la fontina a fettine sottili e il pane raffermo a cubettini. La fonduta di Parmigiano è una gustosa crema di formaggio da servire con crostini di pane tostato, facile e veloce da preparare. Lasciatela a bagno per almeno tre ore.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Fonduta Veloce"
Posta un commento