Ricetta Torta Cioccolato Fondente
Ricetta Torta Cioccolato Fondente. Facciamo sciogliere insieme burro e cioccolato fondente per poi unirli all'impasto di farina, uova e zucchero, aromatizzato con una bustina di vanillina. La Torta al cioccolato fondente è un dolce classico della pasticceria italiana, semplice e golosissimo a base di pochi ingredienti reperibili in tutte le casa: uova, burro, zucchero, farina e tanto cioccolato fondente.
Dunque poichè si sa che le ricette tramandate sono straordinarie ecco che riproponiamo questo. La Torta al cioccolato fondente è un dolce classico della pasticceria italiana, semplice e golosissimo a base di pochi ingredienti reperibili in tutte le casa: uova, burro, zucchero, farina e tanto cioccolato fondente. Preparate la copertura: sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente; a parte fate sobbollire la panna e unitele al cioccolato fuso, amalgamando bene.
Questa ricetta viene dagli archivi del Cucchiaio d'Argento ma il nome originale dellla torta al cioccolato fondente era 'torta Maria'.
Togliete la torta fondente dallo stampo e lasciatela raffreddare.
Spalmate uno strato di copertura sopra la torta. Una torta ricca, buona è dir poco, si scioglie in bocca proprio come un cubetto di delizioso cioccolato. Aggiungere il composto di cioccolato e la farina con il lievito setacciato.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Torta Cioccolato Fondente"
Posta un commento