Ricetta Torta Di Mele Della Nonna
Ricetta Torta Di Mele Della Nonna. La ricetta della torta di mele sicuramente rappresenta la ricetta della nonna per antonomasia da conservare e custodire gelosamente. Dopo aver tagliato le mele a fettine, irrorarle con il succo di limone per non farle annerire.
Prendiamo la teglia da torta, la ungiamo con la margarina e ci versiamo un pò del composto, spalmandolo bene sul fondo e ci sistemiamo il primo strato di fette di mele. Continuiamo ad alternare un strato di impasto ad uno di mele fino ad arrivare all'ultimo di sole mele. La torta di mele è tra le ricette della nonna la più antica e diffusa un po' ovunque, soprattutto in Francia, insieme alla classica millefoglie.
Amalgamare con delicatezza e versare il tutto in una forma rettangolare foderata di carta forno.
Spolverare con lo zucchero di canna setacciato con la cannella le mele.
Quando la torta di mele della nonna sarà pronta, toglila dal forno e lasciala raffreddare prima di sformarla su un vassoio da portata e decorarla con una spolverata di zucchero a velo. In una terrina versate le uova, lo zucchero di canna e i semi della bacca di vaniglia; montate fino a ottenere un composto uniforme. Preparazione della torta di mele classica.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Torta Di Mele Della Nonna"
Posta un commento