Ricettario Piemontese
Ricettario Piemontese. Prendete una terrina di terra cotta che può stare al fuoco e che il coperchio chiuda bene. Si prepara in un apposito tegame, tenuto costantemente caldo sul fornello a spirito, in cui i commensali "pucciano" brevemente i tocchetti di verdura. di Redazione.
Conservare le verdure nel pomodoro è un modo per poterle gustare d'inverno. Gusti intensi, preparazioni che sono quasi un rito e tradizione antica. La cucina piemontese è di origini contadine, pertanto troveremo alimenti tipici di questa tradizione, inoltre è fortemente influenzata dalle specificità geografiche, si tratta infatti di un territorio ricco di risaie, laghi, colline, monti, dai quali attingere per gli ingredienti delle ricette, a piene mani.
Prendete una terrina di terra cotta che può stare al fuoco e che il coperchio chiuda bene.
Quando la cipolla è appassita ma ancora trasparente aggiungete un po' di acqua e un bicchiere di aceto di vino e fate bollire per qualche minuto, quindi lasciate raffreddare.
Lo chef del ristorante Del Cambio di Torino racconta in un libro i piatti della gastronomia piemontese, riletti in. Un primo piatto semplice, ma che piace sempre. Lavorate con una forchetta i tuorli insieme allo zucchero, aggiungete.
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Clay Drake
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