Ricette Della Caponata
Ricette Della Caponata. Personalmente, e non perché sono di parte ma semplicemente perché è così, quella palermitana stacca nettamente qualsiasi altra versione. Tagliate a pezzetti i gambi di sedano e sbollentateli.
Come preparare la ricetta originale della caponata siciliana. Ecco la ricetta semplice con trucchi e consigli per avere una caponata buonissima Scopriamone alcune: si parte dalla versione agrigentina con melanzane, peperoni, pomodori, cipolle, sedano, olive verdi, olive nere, capperi, aceto, miele, zucchero, aglio, olio, peperoncino, basilico pinoli o mandorle, uvetta.
La caponata è una ricetta tradizionale siciliana, un contorno ricco e ghiotto a base di verdure, da gustare in abbinamento a piatti di carni o di pesce.
Unite quindi le olive tagliate a rondelle e i.
Affettate le cipolle a fette sottili e fatele appassire in un'altra padella con olio. Le protagoniste di questa ghiotta specialità sono le melanzane che, rigorosamente fritte, si uniscono a peperoni, sedano, pomodori, olive e capperi, per un risultato fragrante e dal sapore unico. Lavate e tagliate a tocchetti anche melanzane, sedano e pomodori.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricette Della Caponata"
Posta un commento