Riso E Verza Ricetta
Riso E Verza Ricetta. Unite i due pomodori, il riso, aggiustate di sale e fate cuocere a fiamma moderata. A termine cottura, a fuoco spento, aggiungiamo anche un pizzico di pepe se volete, e il parmigiano grattugiato nella quantità che preferite.
Quando lo scalogno sarà ben dorato, alzare la fiamma, unire la verza e cuocerla per un paio di minuti a fiamma vivace. Una volta che il riso sarà cotto, togliete il tegame dal fuoco. Riso e verza: la vera ricetta napoletana.
Aggiungete la verza, che dovrà soffriggere.
Una volta cotta, privarla delle pelle e sgranarla con una forchetta.
Infatti la verza spesso è una verdura che non piace, quindi questa ricetta è una valida opzione per poterla consumare almeno una volta! In una padella rosolate l'aglio con l'olio, poi eliminatelo e aggiungete la verza ben lavata. Unite i due pomodori, il riso, aggiustate di sale e fate cuocere a fiamma moderata.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Riso E Verza Ricetta"
Posta un commento