Trippa Alla Fiorentina Ricetta
Trippa Alla Fiorentina Ricetta. Ma va bene anche solo il trito di cipolle. Preparate la trippa e consumatela il giorno dopo.
Procedi con le verdure: lava il sedano, elimina gli eventuali filamenti e riducilo a cubetti. Per prepararla dovrete tagliare la carne precotta a striscioline e insaporirla con una costa di sedano, carote, prezzemolo tritato,. La trippa è infatti componente essenziale di molte tradizioni gastronomiche regionali : dal Nord.
Nel frattempo facciamo un trito di sedano, carota e cipolla da mettere poi (quando la trippa sarà scolata) in una casseruola con olio abbondante.
In una casseruola dai bordi fate scaldare un giro di olio insieme all'alloro e l'aglio in camicia.
Cuocere la trippa nel trito di verdure. Quando il soffritto sarà ben appassito aggiungete la trippa tagliata a striscioline. Nonostante sia condita con ingredienti poveri, la trippa è una pietanza molto gustosa e apprezzata.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Trippa Alla Fiorentina Ricetta"
Posta un commento