Trippa Alla Parmigiana Ricetta Originale
Trippa Alla Parmigiana Ricetta Originale. Preparare la trippa alla parmigiana è più semplice di quanto si possa pensare. Infine la trippa si condisce con abbondante parmigiano grattugiato.
Tagliare la trippa in sottili strisce. Come preparare la ricetta della trippa alla parmigiana Cominciate tritando finemente la cipolla. Durante la lunga cottura, per non far seccare la trippa e renderla morbida, si aggiunge il brodo di carne.
Mescolare per far insaporire, aggiungere il sale, il pepe, il rosmarino, il timo e l'alloro.
Quando la trippa è cotta scolatela e tagliatela a listarelle sottili.
Portate a bollore una pentola d'acqua leggermente salata e aromatizzata con due foglie di alloro e l'aceto. La trippa alla romana è un sostanzioso secondo piatto tipico. La trippa viene cotta con una lunga cottura a fuoco lento.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Trippa Alla Parmigiana Ricetta Originale"
Posta un commento