Vin Brule Ricetta Della Nonna
Vin Brule Ricetta Della Nonna. Tagliate a metà l'arancia e il limone, tagliate a spicchi la mela. Il mulled wine (in inglese) o glühwein (in tedesco) viene preparato in tutta Europa con tante varianti: al sapore di zenzero o di cognac — tipica della Francia, dove è chiamato vin.
Girata la boa del Capodanno, approdati nell'anno nuovo, ci troviamo catapultati nel mese più rigido dell'inverno. Scolalo filtrandolo in un colino per raccogliere tutti gli ingredienti; quindi versa il vin brulé nei bicchieri lasciando se vuoi qualche scorzetta decorativa. Oggi vi presento la videoricetta originale antica del Vin Brulè, la bevanda scalda-cuore tipica dei mercatini di Natale!
Una volta pronto, filtrate il vin brulè con un colino e servtelo caldo in una tazza.
Ecco perché non dovreste mangiare la punta del cornetto. di Monica Coviello.
Il vin brulè è una bevanda che affonda le sue origini in epoca romana. TAGS arancia bevanda Inverno limone mela vino Vegetariana Facile. Noi vi suggeriamo il vin brulé.
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Clay Drake
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