Amarene Sciroppate Ricetta Veloce
Amarene Sciroppate Ricetta Veloce. Riponete le amarene snocciolate in un recipiente con tappo ermetico. Il giorno dopo, scolate le amarene dal succo che avranno.
Le amarene vanno lavate accuratamente e liberate dal picciolo. Per la preparazione di questa conserva sono necessari solo zucchero semolato e amarene fresche, la cui maturazione avviene tra i mesi giugno e luglio, facendo di questa conserva una ricetta estiva… Lo sciroppo di amarene è ottimo per la preparazione di bevande fresche e dissetanti, ideali da gustare in estate, ma potete utilizzarlo anche per guarnire macedonie, gelati e dolci. Il giorno dopo, scolate le amarene dal succo che avranno.
Privatele del nocciolo e del piccolo e versatele in un recipiente ampio, in modo tale che non si ammassino.
Versate lo zucchero sulle amarene, coprite la ciotola con un telo e lasciate riposare per una notte.
Video Ricetta Amarene Sciroppate Fatte in Casa. Adagiate la parte del picciolo dell'amarena sulla punta del cono. Una volta denocciolate, metterle in una pentola a bordi alti, unire lo zucchero e farle cuocere a pentola semiscoperta e a fuoco moderato per circa un'ora e mezza.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Amarene Sciroppate Ricetta Veloce"
Posta un commento