Ricetta Torta Di Mele Cotto E Mangiato
Ricetta Torta Di Mele Cotto E Mangiato. Mescoliamo e, ad impasto liscio ed omogeneo, inseriamo le mele. Poco prima di servire cospargete di zucchero a velo.
L'abbiamo gustata insieme ad altre amiche sorseggiando una buona tazza di caffè, chiaccherando in allegria. Conquista sempre il palato di tutti, tante possono essere le "versioni" per la preparazione di questo dolce: ecco quella di oggi! Sfornate la torta e riempitela con il frullato di mele, ricoprite con le mele a fette, il restante burro a fiocchetti e una spolverata di zucchero.
Nel frattempo lavoriamo in una piccola ciotola i tuorli con lo zucchero e l'amido aiutandoci con una frusta.
Tessa Gelisio, all'interno della puntata odierna di Cotto e mangiato, la rubrica culinaria di Studio Aperto, ci ha preparato un classico della pasticceria casalinga, in una delle sue mille versioni.
Immagini e foto della ricetta di oggi: Torta di mele con stevia, gustosamente light. Benedetta Parodi e sua sorella Elisabbetta che lo spiegano. Tessa Gelisio, all'interno della puntata odierna di Cotto e mangiato, la rubrica culinaria di Studio Aperto, ci ha preparato un dolce perfetto per la colazione o la merenda, inoltre senza uova o latticini.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Torta Di Mele Cotto E Mangiato"
Posta un commento