Ricetta Trippa Con Patate
Ricetta Trippa Con Patate. Tagliare a fettine sottili la trippa. In famiglia la trippa con le patate piace a tutti e la prepariamo spesso durante le feste, è facile da fare ed è super cremosa, la scarpetta è d'obbligo!
Quando il vino sarà sfumato aggiungi la polpa di pomodoro, una scorza di parmigiano e un peperoncino. La trippa è un ingredienti che non a tutti piace ma cucinata nel modo giusto è buonissima. La trippa alla napoletana è una ricetta della tradizione che si prepara al sugo con pochi passaggi.
Pulire in casa la trippa non è facile e per questo consiglio di acquistarla già pronta presso il vostro macellaio di fiducia.
La trippa alla napoletana è una ricetta della tradizione che si prepara al sugo con pochi passaggi.
Risulta semplice da realizzare se si dispongono di materie prime di qualità: consigliamo di utilizzare trippa già lavata, sterilizzata e precotta: è più sicura, pratica e accorcia molto i tempi di cottura. Le patate che ho utilizzato per questo piatto sono le rosse a pasta gialla, dal sapore deciso. Togliere con un coltello tutte le impurità e risciacquarla.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Trippa Con Patate"
Posta un commento