Vitello Tonnato Ricetta Benedetta Rossi
Vitello Tonnato Ricetta Benedetta Rossi. Infarinare il magatello e rosolarlo in un tegame con un goccio di olio e burro. Portiamo sul fuoco e lasciamo rosolare su tutti i lati per qualche minuto.
Portate la pentola sul fuoco e fate rosolare la carne girandola spesso Grazie per tutte le tue ricette. Aggiungete anche la maionese e mischiate bene fino a quando tutto.
Gli straccetti di vitello sono una ricetta ideale per portare in tavola un secondo piatto ricco e saporito in pochissimo tempo..
Grazie per tutte le tue ricette.
Mettete il tonno sott' olio sgocciolato in un mixer con l'acciuga e i capperi. La mia mamma me lo ha sempre preparato così, e io lo adoro, e le chiedo sempre di prepararmelo, in estate, perchè secondo me il tacchino tonnato della mamma è sempre il migliore 🙂 vitello tonnato di Benedetta Rossi. Infarinare il magatello e rosolarlo in un tegame con un goccio di olio e burro.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Vitello Tonnato Ricetta Benedetta Rossi"
Posta un commento