Cous Cous Ricette Benedetta Rossi
Cous Cous Ricette Benedetta Rossi. Affettate sottilmente il cipollotto e fatelo soffriggere in un cucchiaio di olio in una padella capiente. Filtrare la bisque e l'acqua delle cozze.
Il cous cous con lenticchie, melanzane e cipolle è un primo leggero e gustoso, ideale da servire per un pranzo o una cena d'estate. Tipico della cucina mediorientale e nordafricana, il cous cous è un piatto antichissimo a base di semola di frumento. Aggiungete qualche foglia di basilico e menta, condite con pepe e sale a piacere, olio di oliva, mais e mescolate.
Per la biscque mettere in pentola la cipolla con teste e carapaci di gamberi con un goccio d'olio e sfumare col vino, poi aggiungere qualche mestolo d'acqua.
Far rinvenire il cuscus con queso brodo.
Scaldare il succo di pomodoro in un pentolino, poi trasferirlo in una ciotola e versarvi il cous cous, facendolo rinvenire insieme a tre cucchiai di olio e un pizzico di sale. Infine inserite la dadolata di zucchine e il basilico. Lei detiene i segreti di questo piatto "sacro".
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Clay Drake
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