Ricetta Vellutata Zucca
Ricetta Vellutata Zucca. La vellutata di zucca è un primo piatto gustoso, che abbiamo cucinato in versione light senza patate, per assaporare tutto il gusto di questo ortaggio tipicamente autunnale. La vellutata di zucca è un primo piatto caldo a base di crema di zucca e patate.
Leggera e saziante, è perfetta da servire con dei crostini di pane caldi e semi tostati. Far rosolare il tutto a fiamma molto bassa. Con una spatola riportateli sul fondo del contenitore.
Leggera e saziante, è perfetta da servire con dei crostini di pane caldi e semi tostati.
Aggiungete la polpa di zucca a pezzettoni insieme alle patate a pezzettoni sbucciate.
La ricetta è piuttosto semplice da realizzare, basta solo avere un po. Con l'arrivo del freddo un primo piatto caldo, cremoso e avvolgente ci coccola e ci aiuta a riscaldarci un po'. Ma la vellutata di zucca può diventare anche un letto soffice dove posare altre pietanza: cucina deliziosi gnocchi con cuore di montasio e crema di zucca oppure scopri la ricetta delle capesante affumicate su crema di zucca.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Vellutata Zucca"
Posta un commento