Ricetta Vitel Tonne
Ricetta Vitel Tonne. Come preparare il Vitello tonnato alla maniera antica. Vitello tonnato, chiamato anche Vitel Tonné, è una ricetta d'origine piemontese è stato codificato da Artusi alla fine dell'Ottocento.
Place the veal in a casserole large enough to accommodate it. Per preparare il Vitel Tonnè come da ricetta originale, occupati del girello di vitello, mettilo in una terrina capiente e coprilo di vino. Place the ingredients in a bowl and add the whole peeled garlic.
Tagliate un primo pezzo di spago e fate la prima legatura.
Per preparare il vitello tonnato alla maniera antica iniziate a preparare il brodo vegetale.
Qualcuno ha detto vitello tonnato o tonnato o tonnè? Questa ricetta di vitel tonné semplice è molto gustosa e adatta per colazioni campagnole. Sgocciolate la carne, tagliatela a fettine, disponetele sul piatto da portata e cospargetele con la salsa.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Vitel Tonne"
Posta un commento