Trippa Alla Fiorentina Ricetta Della Nonna
Trippa Alla Fiorentina Ricetta Della Nonna. Lavatela bene e asciugatela con un panno. Aggiungete le foglie di alloro ed aggiustate di sale.
Lavate con cura la trippa già pulita dal vostro macellaio di fiducia, tamponatela e tagliatela a listarelle. La trippa alla romana è una ricetta tipica romana. Trippa scelta, pomodoro, rigatino, pepe e sale.
La trippa alla fiorentina è uno dei must della cucina tradizionale toscana.
In una casseruola dai bordi fate scaldare un giro di olio insieme all'alloro e l'aglio in camicia.
Fate rosolare e fate uscire tutta l'acqua della carne. Quando la cipolla inizia a essere dorata, incorporate la trippa. Per prima cosa sbollentate per pochi minuti la trippa e nel frattempo tritate il sedano, la carota, la cipolla e il prezzemolo.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Trippa Alla Fiorentina Ricetta Della Nonna"
Posta un commento