Trippa Alla Parmigiana Ricetta Veneta
Trippa Alla Parmigiana Ricetta Veneta. Raschiate con cura la trippa, lavatela in abbondante acqua fredda e tagliatela a pezzi. Fatela bollire in una pentola alta piena d'acqua, facendo attenzione a togliere la schiuma man mano che si forma.
Fatela bollire in una pentola alta piena d'acqua, facendo attenzione a togliere la schiuma man mano che si forma. Questo piatto povero, rustico e saporito è ottimo servito caldo come secondo piatto accompagnato da una spolverata di parmigiano reggiano. Pulite la cipolla e la carota e tritate le verdure finemente.
Riempite la pentola di acqua in modo da coprire la trippa all'interno.
Preparare la trippa alla parmigiana è più semplice di quanto si possa pensare.
Si serve con parmigiano e pane tostato. Preparate un bel battuto di sedano, carota e cipolla fatelo soffriggere su una pentola a fondo spesso (io LE CREUSET) con l'olio e uno spicchio d'aglio. Se volete gustarle alla parmigiana ve ne basterà un litro.
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Clay Drake
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