Trippa Alla Parmigiana Ricetta Veneta

Trippa Alla Parmigiana Ricetta Veneta. Raschiate con cura la trippa, lavatela in abbondante acqua fredda e tagliatela a pezzi. Fatela bollire in una pentola alta piena d'acqua, facendo attenzione a togliere la schiuma man mano che si forma.

Ricetta Fagioli In Umido Alla Veneta | Tutte le ricette
Ricetta Fagioli In Umido Alla Veneta | Tutte le ricette (Pearl Collier)
Fatela bollire in una pentola alta piena d'acqua, facendo attenzione a togliere la schiuma man mano che si forma. Questo piatto povero, rustico e saporito è ottimo servito caldo come secondo piatto accompagnato da una spolverata di parmigiano reggiano. Pulite la cipolla e la carota e tritate le verdure finemente.

Riempite la pentola di acqua in modo da coprire la trippa all'interno.

Preparare la trippa alla parmigiana è più semplice di quanto si possa pensare.

Trippa alla Parmigiana

Trippa alla parmigiana

trippa in umido

All sizes | Trippa alla romana | Flickr - Photo Sharing!

Ricetta Trippa alla milanese (busecca) - La Ricetta di GialloZafferano

Melanzane alla parmigiana | Ricette, Cibo, Buon cibo

Trippa finta alle erbe | Pane e Gianduia

Trippa alla fiorentina, una ricetta povera della cucina fiorentina ...

Trippe alla Veneta, la ricetta di questo piatto tipico - Osteria Madonnetta

Si serve con parmigiano e pane tostato. Preparate un bel battuto di sedano, carota e cipolla fatelo soffriggere su una pentola a fondo spesso (io LE CREUSET) con l'olio e uno spicchio d'aglio. Se volete gustarle alla parmigiana ve ne basterà un litro.

Judul: Trippa Alla Parmigiana Ricetta Veneta
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Trippa Alla Parmigiana Ricetta Veneta"

Posta un commento