Vin Brule Ricetta Veneta
Vin Brule Ricetta Veneta. Si usa servirla durante i mercatini natalizi o durante la notte della befana, mentre "se brusa ea vecia" e si mangia la Pinza un dolce tipico veneto della tradizione contadina. Tagliate a metà l'arancia e il limone, tagliate a spicchi la mela.
Si usa servirla durante i mercatini natalizi o durante la notte della befana, mentre "se brusa ea vecia" e si mangia la Pinza un dolce tipico veneto della tradizione contadina. Accendete il fornello e fate scaldare il composto a fiamma bassa, sino a quando inizia a sobbollire. Come fare il vin brulè: la ricetta originale piemontese.
Se ne trova traccia in Francia dove preparano il vin chaud con l'aggiunta di un goccio di cognac.
Preparazione del vin brulè bianco: Tagliare il limone a fettine, aggiungere l'acqua, aggiungere le spezie, lo zucchero, portare a bollore.
In Veneto il Vin Brulè è considerato una bevanda che aiuta a combattere il freddo invernale e a riscaldare un pò l'anima. Il Vin Brulè è una bevanda calda che ti aiuta a combattere il freddo dell`inverno e a riscaldarti un po` l`anima, magari durante la notte della befana mentre se brusa a vecia. Per realizzare il vin brûlé preparate tutte le spezie che vi serviranno per la ricetta, quindi tagliate sottilmente la scorza del limone e dell'arancia, senza prelevare la parte bianca che renderebbe amara la preparazione.
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Clay Drake
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