Ricetta Torta Mele
Ricetta Torta Mele. La torta di mele, soffice e dal sapore delicato, è un classico intramontabile della cucina, composto da un impasto a base di farina, uova, burro, zucchero, latte e tanti pezzetti di mela che donano a questo dolce la consistenza umida e il profumo inconfondibile. Il segreto per ottenere una torta sofficissima è di lavorare molto l'impasto con le fruste elettriche, in questo modo otterrai il classico dolce che si scioglie in bocca!
Tagliate a metà le mele, dopodiché privatele del torsolo e sbucciatele.
Il burro acquisterà così la consistenza "a pomata", né troppo sciolto, né troppo duro, ma con la giusta plasticità.
Dalla torta di mele soffice, a quella della nonna, alla torta di mele rustica a quella classica, senza dimenticare le varianti della torta di mele senza uova, senza burro e della torta di mele light, c'è. Per realizzare la torta di mele per prima cosa sciogliete il burro nel microonde o a bagnomaria, e tenetelo da parte. La torta di mele all'acqua è un dolce soffice e profumato, una preparazione senza latte né burro, che la rende più leggera della classica torta di mele: in questa ricetta, infatti, burro e latte sono sostituiti da un'emulsione di acqua e olio.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Torta Mele"
Posta un commento