Torta Ricotta E Pere Ricetta Originale
Torta Ricotta E Pere Ricetta Originale. La torta ricotta e pere è una torta fredda la cui ricetta originale risale alle abili mani di Sal De Riso, che ha reso questo dolce quasi un emblema della bellissima costiera amalfitana. Selezionati tutti gli ingredienti per la ricetta torta di ricotta e pere, non vi resta che procedere con La Torta Ricotta e Pere è soffice, molto gustosa e facile da preparare.
La sbriciolata alle pere è un dolce da credenza goloso e davvero irresistibile. La torta ricotta e pere è un delizioso dessert a base di ricotta e pere appunto con una squisita base realizzata con farina di nocciole, una vera prelibatezza! Metterle in un pentolino con una noce di burro, un cucchiaio di zucchero e un cucchiaio di succo di limone.
Mescolare la farina e le nocciole e aggiungerle al composto di burro e zucchero alternando con l'albume.
La torta di ricotta e pere è uno dei dolci più famosi del maestro pasticcere Sal De Riso, un dolce che rappresenta l'anima della gente amalfitana.
Questa torta è così deliziosa che avrà sicuro successo… andrà a ruba in famiglia! Per realizzare la torta cremosa di pere e ricotta iniziate a preparare il Pan di Spagna con gli ingredienti qui indicati e seguendo la nostra ricetta base. Per questo non poteva mancare questa ricetta per preparare un torta perfetta per la colazione o la merenda.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Torta Ricotta E Pere Ricetta Originale"
Posta un commento