Vitello Tonnato Ricetta Classica
Vitello Tonnato Ricetta Classica. Il vitello tonnato è un grande classico della nostra cucina. Vitello tonnato, chiamato anche Vitel Tonné, è una ricetta d'origine piemontese è stato codificato da Artusi alla fine dell'Ottocento.
E' perfetto per l'estate, perché è un piatto da servire freddo, che puoi preparare in anticipo. Vitello tonnato ricetta facile e veloce seguendo la tradizione. Ponete sul fornello e lasciate bollire.
Esistono numerose ricette per prepararlo, ma noi vogliamo proporvi questo piatto nella sua versione più classica, che si può modificare a piacere aggiungendo la maionese (già pronta oppure fatta in casa).
Non salatelo per evitare la fuoriuscita dei suoi succhi.
Vitello tonnato, chiamato anche Vitel Tonné, è una ricetta d'origine piemontese è stato codificato da Artusi alla fine dell'Ottocento. Una ricetta che è un grande classico. Il vitello tonnato ricetta classica con la maionese è una ricetta tipica della cucina italiana.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Vitello Tonnato Ricetta Classica"
Posta un commento