Ricetta Originale Vitello Tonnato
Ricetta Originale Vitello Tonnato. Vitello tonnato, chiamato anche Vitel Tonné, è una ricetta d'origine piemontese è stato codificato da Artusi alla fine dell'Ottocento. Monda la cipolla e tagliala in quattro spicchi.
Il vitello tonnato è una ricetta leggera e gustosa, originaria del Nord Italia.
Il vitello tonnato (o vitel tonnè, che dir si voglia) è una delle ricette più rappresentative della cucina piemontese, sebbene i nostri cugini francesi ne rivendichino ancora oggi la paternità.
Portiamo ad ebollizione e lasciamo cuocere per circa un'ora. Lava la carota, pelala e tagliala a metà per il lungo; riduci ancora a metà le parti. Semplice ma sempre gustoso, è un ottimo antipasto per sorprendere i vostri ospiti del pranzo della domenica.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Originale Vitello Tonnato"
Posta un commento