Ricetta Riso Al Salto
Ricetta Riso Al Salto. Il riso al salto è una tipica preparazione della cucina lombarda. Bring the broth to a simmer in a heavy medium saucepan.
Aggiungete il riso, schiacciandolo con il dorso di un cucchiaio o con una paletta. Nata come ricetta per riciclare gli avanzi del risotto giallo del giorno prima, ora il Riso al salto costituisce un piatto che spesso si trova anche nei ristoranti tipici milanesi. Non esiste riso al salto senza risotto avanzato.
Sciogliete un po' di burro nel padellino che deve scaldarsi molto bene.
Controllare con il dorso della mano che il riso sia caldo in modo uniforme, dopodiché versarvi il vino bianco e lasciare evaporare.
Nata come ricetta per riciclare gli avanzi del risotto giallo del giorno prima, ora il Riso al salto costituisce un piatto che spesso si trova anche nei ristoranti tipici milanesi. Come spesso accade per questo genere di preparazioni, pensiamo ad esempio alla Frittata di pasta napoletana, il riso al salto si rivela una vera bontà. Questo piatto poverissimo, il riso al salto sono gli avanzi di riso saltato in padella, è diventato uno dei simboli della cucina tradizionale milanese perché è semplicemente delizioso!
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Clay Drake
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