Torta Della Nonna Ricetta Benedetta Rossi
Torta Della Nonna Ricetta Benedetta Rossi. La torta della nonna è pronta! TORTA DELLA NONNA: La ricetta di Benedetta per un grande classico!
La torta della nonna è un dolce semplice, ma di sicuro effetto, possiamo presentarla in molteplici occasioni: come conclusione di un ricco pasto festivo, ma anche come ottima merenda o come parte di una ricca e gustosa colazione. Preparare l'impasto della torta mescolando lo zucchero con l'uovo, il burro e la farina. Amalgamare con delicatezza e versare il tutto in una forma rettangolare foderata di carta forno.
La torta della nonna è un dolce classico della tradizione toscana, nasce dalla fantasia di un cuoco che voleva, con pochi ingredienti, stupire i suoi ospiti.
Amalgamare con delicatezza e versare il tutto in una forma rettangolare foderata di carta forno.
E' il caso della mattonella della nonna, un dolce a strati che richiede davvero pochi ingredienti. I mattoncini saranno formati dai biscotti oro saiwa, sovrapposti per strati alla crema pasticcera, granella di nocciole e cioccolato. Ricetta Torta della nonna - I menù di Benedetta.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Clay Drake
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Torta Della Nonna Ricetta Benedetta Rossi"
Posta un commento